ООО «МЕГАНОМ УКРАИНА» ООО «МЕГАНОМ УКРАИНА»
Поставки кабельно-проводниковой и электротехнической продукции ООО «МЕГАНОМ УКРАИНА»

Производство электрощитового оборудования

На базе компании «Меганом Украина» налажено собственное производство, сборка щитового оборудования, как для промышленных, так и жилых объектов строительства, инфраструктуры, энергетики.

Щитовое оборудование выпускается в частности по индивидуальным проектам клиентов, с учетом специфики объекта.

Качество и надежность электроустановок зависит от правильного и тщательного выбора каждой единицы комплектующих элементов. Щитовое оборудование компании «Меганом Украина»  собирается с использованием элементов от лучших отечественных и зарубежных производителей.

Благодаря ответственности персонала и качеству продукции, компания зарекомендовала себя надежным производителем и поставщиком щитового оборудования на рынке Украины среди потребителей.

Изготовление щитового оборудования компанией «Меганом Украина», соответствующее высоким стандартам качества и безопасности, подтверждает серьёзность компании как электромонтажной организации.

В сборочном цеху компании изготавливаются следующие типы щитового оборудования.

Вводно-распределительные устройства (ВРУ)

Основное предназначение вводно-распределительных устройств ВРУ: прием и распределение электроэнергии, защита оборудования от перегрузок и коротких замыканий. Используются ВРУ для нечастых оперативных коммутаций электрических цепей (до трёх включений в час) и устанавливаются в электрощитовой комнате непосредственно на объекте. 

 

 

 

Главный распределительный щит (ГРЩ)

Главный распределительный щит устанавливается для распределения электричества и защиты линий от короткого замыкания или перегрузок на объектах гражданского и жилого строительства, трансформаторных подстанциях (ТП 6-10 кВ), являясь, как правило, низковольтной ее составляющей. 

 

 

Автоматический ввод резерва (АВР, ЩАВР,)

Щитовое оборудование данной группы предназначено для автоматического обеспечения резервным электроснабжением нагрузок, подключенных к системе электроснабжения в слачае потери основного источника питания. Основная цель автоматического ввода резерва – повышение надежности системы электроснабжения.

 

 

Конденсаторные установки УКМ-0,4.

Предназначены для повышения коэффициента мощности cos(ф) электроустановок промышленных предприятий и распределительных сетей, а также автоматического поддержания его на заданном уровне (cos(ф) не ниже 0,9).
Такое автоматическое регулирование осуществляется специальным электронным регулятором реактивной мощности, отличающимся высокой чувствительностью и точностью.
Аппаратура состоит из модульных конденсаторных батарей, которые включаются и выключаются автоматически посредством контакторов, оснащенных устройством, способным ограничивать пик тока включения на основе требуемой для установки емкостной реактивной мощности. 

 

 

Шкафы управления и автоматики (ШУ,ША)

Сегодня шкафы управления (ручная регулировка параметров работы) и шкафы автоматики (функциональность возложена на запрограммированные микроконтроллеры) являются базовыми составляющими современных систем автоматизации освещения, отопительных и вентиляционных систем, технологических процессов.

 

 

Щит силовой (ЩС,ЩР,ЩО)

Распределительные силовые щиты являются основным электрическим устройством, которое распределяет электроэнергию, позволяет вести ее учет, защищает силовые цепи потребителей от перегрузок и коротких замыканий. В зависимости от функционального назначения силовые распределительные щиты маркируются как: ЩР, ПР (щит распределительный), ЩО, ЩАО (щит освещения), ЩК, ЩКР (щит квартирный), ШУ (шкаф учета), ЩВР (щит ввода и распределения) и др.

 

Щит распределительный этажный (ЩРЭ)

Этажные навесные щиты – предназначены для распределения электрической энергии и ее учета, а также дополнительно слаботочных приборов в отдельном отсеке (телефонной, телевизионной и радиотрансляционной сети).



Щиты квартирные (коттеджные) серий ЩУЭ, ЩКН

Квартирные, коттеджные щиты предназначены для внутриквартирного распределения электроэнергии и учета ее потребления, защиты при перегрузках и коротких замыканиях.


 


 


 

1